pixbet aposta de graça
   bet charles do bronx
   betnacional ou bet365

valor minimo pixbet

Na noite de quarta-feira (30/03), o Inter de Lages venceu o Nação por 1 a 0 no Estádio Vidal Ramos Júnior, em piggy gold brabet Lages, e largou na frente na final da Segunda Divisão do Campeonato Catarinense. O gol da vitória foi marcado por Wesley, aos 35 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Inter de Lages tem a vantagem do empate no jogo de volta, que será disputado no próximo sábado (08/04), no Estádio Carlos Alberto Costa Neves, em piggy gold brabet Joinville.

O técnico do Inter de Lages, Fabiano Daitx, destacou a importância da vitória no primeiro jogo da final.

Foi um jogo muito difícil, mas conseguimos sair com a vitória. Agora temos que manter o foco e buscar o resultado positivo no jogo de volta.

Já o técnico do Nação, Thiago Gomes, lamentou o resultado, mas disse que o time ainda tem chances de reverter a situação.

Não conseguimos fazer um bom jogo hoje, mas ainda temos o jogo de volta e vamos lutar muito para buscar o título.

Como fica a situação dos times:

Com a vitória, o Inter de Lages largou na frente na final e tem a vantagem do empate no jogo de volta. Já o Nação precisa vencer por dois gols de diferença para levar o título ou por um gol para forçar a disputa de pênaltis.

O que fazer agora:

As duas equipes se preparam para o jogo de volta da final, que será disputado no próximo sábado (08/04), no Estádio Carlos Alberto Costa Neves, em piggy gold brabet Joinville.